Eu quero saber tudo

Urso polar

Pin
Send
Share
Send


Ele Urso polar é um animal mamífero caracterizada pelo focinho pontiagudo, cabeça um pouco esmagada e cabelos brancos. Como o nome indica, esta espécie pertence ao grupo familiar de ursos ou uridos e vive na região polar (especificamente na área de Pólo Norte ).

Tambem chamando Urso Branco , o urso polar é um dos carnívoros maior do planeta. Trata-se de um superpredator : Está localizado na parte superior da cadeia alimentar e carece de predadores naturais.

O urso polar, como o resto dos ursídeos, é plantigrade . Isso significa que, ao se mover, ele suporta toda a planta das mãos e pés na superfície. O tamanho grande, o pelo grosso, as garras e as olhos Pequenos são outros recursos que o definem.

O habitat natural do urso polar são as regiões marítimas do norte de Canadá , Alasca , Noruega , Gronelândia e Sibéria . Graças às suas excelentes habilidades de natação, você pode pegar peixe , morsas e selos alimentar

Além de nadar, os ursos polares geralmente se movem blocos de gelo para conseguir comida . Em terra, eles podem se alimentar rena .

Ele ser humano Por outro lado, é a principal ameaça dos ursos polares. O Esquimós Por exemplo, eles costumavam caçá-los por sua pele e carne. Esses ursos também tendem a ser vítimas de caçadores esportivos e pessoas que os matam para não atacar animais domésticos ou entrar nas aldeias.

O principal risco atual para a sobrevivência dos ursos polares, no entanto, é o poluição . Devido a aquecimento global , seu ecossistema está sofrendo alterações que ameaçam sua sobrevivência.

Pin
Send
Share
Send